香港的芝士龙虾

很多年前,老公答应我在香港请我吃芝士龙虾。说了很久,都没有兑现承诺。其间有到过香港, 但身边围绕着孩子和亲人,灯泡大大个刺激眼睛,那里有烛光晚餐的氛围?
每一年每一次说起香港和龙虾,老公都会给我絮叨一番。叨久了,利诱我在吉隆坡或槟城吃双份。我都没 答应。他趁机教育两个儿子,永远别承诺女人任何东西,老爸是前车可鉴。儿子点头赞同,可怜的老爸又被妈妈欺负了。这老头精于取得儿子的同情分。
29/8/12 我俩终於抛下已可自理的儿子飞往香港。吃了梦寐以求 的芝士龙虾。老公为兑现承诺松了一口气,却又心有不甘,取笑我别让芝士腻死。
其实十多年过去,龙虾已失去期待的美味。结婚多年孩子一直成为我们的牵绊,什少两人能无牵挂的出门。香港是当年我们度蜜月的地方,再度蜜月才是我的响往。笨蛋老公还是21年前的木头,没变!

2 评论:

  1. 黛丝 Says:

    20周年蜜月?!

    Posted on September 6, 2012 at 9:23 AM  

    晨灵 Says:

    是21周年了。

    Posted on September 6, 2012 at 10:30 AM